Alimentação
Cada vez mais estudos científicos provam a relação entre o consumo de alimentos ultraprocessados e o desenvolvimento de câncer
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A alimentação é um fator preponderante durante a menopausa, já que tem relação direta com o equilíbrio do organismo e o bem-estar
O leite materno é essencial para o desenvolvimento e a saúde do bebê. Por isso, seu armazenamento adequado é imprescindível
O consumo de morangos e mirtilos mostrou prevenir o declínio cognitivo, evitando doenças como o Alzheimer. Entenda o que diz o estudo
A hipocalcemia, ou falta de cálcio no organismo, é resultado de uma dieta pobre no mineral – o que pode causar uma série de...
Cada vez mais estudos científicos provam a relação entre o consumo de alimentos ultraprocessados e o desenvolvimento de câncer
Estudos recentes mostram que consumir abacate semanalmente reduz em mais de 20% o risco de ataques cardíacos, entre outros problemas de saúde
A qualidade da alimentação impacta diretamente na saúde e aparência da pele. Saiba quais alimentos são benéficos e quais evitar na rotina
Segundo nutricionista, o ovo tem uma combinação única de nutrientes essenciais para manter nossa imunidade fortalecida
Dieta centralizada no consumo da fruta oferece resultados rápidos mas apresenta riscos
Bebidas naturais podem ser uma ótima maneira de manter a dieta em dia sem precisar sofrer
Diversas doenças estão associadas à inflamação do organismo. Nutricionista revela quais opções alimentares podem aliviar o quadro
A semente milenar é conhecida pelo seu poder de emagrecimento. No entanto, nutróloga revela outros benefícios da chia
Selecionamos algumas alternativas saborosas e que não vão comprometer a sua dieta
Pesquisador da Universidade do Arizona, nos EUA, concedeu entrevista ao site internacional NPR
Gosto por certos alimentos e bebidas, e a repulsa por outros, está diretamente relacionado ao nosso DNA, explica geneticista
Uma boa alimentação pode ajudar no tratamento de doenças e ainda ajudar a prevenir enfermidades crônicas, melhorando o bem-estar
A vitamina B12 é essencial para diversas funções do nosso organismo, e sua deficiência pode causar uma série de sintomas
Nem toda gordura faz mal à saúde. As gorduras do bem, por exemplo, desempenham um papel importante no organismo
A alimentação inadequada é responsável por um a cada cinco casos de câncer no Brasil. Saiba o que incluir e o que tirar da...
Endocrinologista ensina 7 conselhos para evitar a obesidade através de uma alimentação saudável e equilibrada
Rico em vitamina C e bromelina, alimento pode reduzir inchaço e prevenir doenças. Descubra os segredos do abacaxi
Nutricionista explica a importância de comer alimentos típicos de cada época e dá exemplos de frutas, verduras e legumes que estão em alta neste mês